Almo Nature (Альмо Натюр) — сухие корма и консервы для собак и кошек

Компания Almo Nature была основана в Генуе в 2000 году, где развивалась и стала ведущей компанией на рынке товаров для животных. Это оказалось возможным благодаря опыту и дальновидности основателя компании Пьера Джованни Капеллино, бизнесмену, который работал в промышленности в течение многих лет.

Almo Nature – первая компания, которая начала использовать полностью натуральные продукты для кошек и собак. Корм Almo Nature изготавливается с учетом потребностей домашних животных, с заботой об их здоровье и долгой жизни. Мы стремимся к тому, чтобы абсолютно все ингредиенты, которые мы используем, обладали самой высокой биологической и питательной ценностью. Наша продукция подвергается минимальной обработке и, поскольку мы любим и заботимся обо всех животных, то придерживаемся этических способов производства продукции.

На сегодняшний момент продукция Almo Nature поступает на рынки Германии, Швейцарии, Франции, Канады, Великобритании через дочерние компании и эксклюзивных импортеров в Восточной и Северной Европе.

«Кто мы? Сегодня мы являемся компанией, состоящей из многих людей, объединенных любовью к животным…
А началось все благодаря коту по имени Шаббат, собаке по кличке Шан, коту по имени Шоколад, собаке по кличке «Доктор» Саленто и собаке по кличке Янга. Хочу выразить им огромную благодарность за то, что научили меня смотреть на индустрию зоотоваров, как это ни банально звучит на первый взгляд, «с их точки зрения». «Доктор» Саленто, в частности, всегда что-то делает, всегда рядом со своим владельцем, и я могу честно сказать, что через он внес неоценимый вклад в создание нашей философию, а затем и продукции. Он был мыслителем — я был пресс-секретарем. Кроме того, у меня есть друг, Пьеро Лассандро , которому «посчастливилось быть художником». Пьер в двух своих картинах: «Cats and the Moon» и «Dogs before sapiens sapiens» очень наглядно зафиксировал во времени и пространстве, огромный вклад этих животных и их неразрывную связь с Almo Nature.
Но разве этого достаточно чтобы отблагодарить их? Конечно нет…»

Пьер Джованни Капеллино